bokee.net

销售代表博客

正文 更多文章

沙特能效证书怎么申请

 沙特能效证书申请中心:13418560382 刘小姐,QQ:554886062

沙特能效证书费用多少,沙特能效证书,能效证书怎么申请,沙特能效证书费用
 
沙特阿拉伯已开始实施标准SASO 2870/2015:照明产品的能效、功能和标签要求。
 
这项标准涉及如下产品范围为
 
光通量大于60流明及小于12000流明的以下类别的定向和非定向普通照明源,
 
白炽灯、带集成式镇流器的紧凑型荧光灯(CFLi)、卤素灯、LED灯(白炽灯取代型)及LED灯(卤素灯取代型)。
 
上述标准要求于2016年5月1日开始执行
 
以上产品出口沙特前必须要先申请沙特能效以及能效标签,然后再做COC认证清关,为避免延误产品的销售,请尽快申请
 
SASO2870法令明确了在法定的照明产品的能效、功能、标签、有害化学物质以及能效标签方面的要求。从2016年5月1日起,所有在管制范围内的照明产品,在出货到海关时,都将会被海关排查该照明产品是否有做能效认证和贴有合格的能效标签。而这技术法规管制产品包含了光通量在60-12000流明之间的定向和非定向白炽灯、卤素灯、自镇流荧光灯(节能灯)、发光二极管(LED)灯等照明产品。
 
  不过,事实上,出口沙特阿拉伯国家的日用品及产品都需要通过SASO认证。SASO指沙特阿拉伯标准组织,其负责为所有日用品及产品制定国家标准,标准中还设计度量制度和标识等。SASO标准中很多是在国际电工委员会等国家组织的安全标准基础上建立的,同时,沙特阿拉伯更具本国的民用及工业电压、地理、气候环境、民族宗教习惯等标准添加特有的项目。沙特阿拉伯工业及商务部、SASO要求所有SASO认证标准包含产品在进入沙特海关时必须持有SASO认证证书。否则产品将会被沙特港口海关拒绝入境。相信以上所说的“SASO2870/2015——照明产品的能效,功能和标签要求”是SASO认证的一个补充,产品出口沙特的企业需尤其注意。
 
 
 
沙特SASO2870报告只能单个型号申请吗,费用多少
 
回答:沙特能效报告只能单一型号,单一色温申请,不能按照系列做报告,注册也是按照单一型号注册,SASO2870证书有效期是1年。13418560382 小刘
 
根据要求,生产商/出口商须在标准开始执行日期前获得SASO的能效许可,以避免延误产品的销售。
 
2016年2月10日,沙特标准计量质量组织和沙特能效中心发行了一个针对照明产品的新技术法规。
 
此法规名为“SASO 2870/2015—照明产品的能效,功能和标签要求” 。
 
此法规适用于外国进口和本国制造的照明产品,于2016年5月1日生效
 
法令SASO2870/2015 明确了在法定的照明产品的能效、功能、标签、有害化学物质以及能效标签方面的要求。
 
立讯检测已有成功申请沙特能效案列,欢迎咨询
 
 
分享到:

上一篇:沙特saso2870能效认证,沙特能

下一篇:

评论 (0条) 发表评论